Вторник, 09.03.2021, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог Юрий Тур
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Архив записей

Друзья сайта
  • Звуко-резонансная терапия. Студия АНАНДА
  • Мастерская гармоничных украшений Алины Лимоновой
  • Профессиональный фотограф Уршула-Хелена Кузьма
  • Сообщество uCoz
  • Официальный блог

  • Главная » 2010 » Май » 9 » Ингрессия Урана в Овен или Осторожно, двери... открываются.
    20:44
    Ингрессия Урана в Овен или Осторожно, двери... открываются.

    28 мая, на следующий день после 307-й годовщины Санкт-Петербурга, произойдёт знаменательное событие глобального для Земли масштаба, Уран перейдёт в знак Овна, начнётся его новый зодиакальный цикл. Это тем более важное событие, потому что мы живём в самое ураническое время, может быть с самого начала мироздания, и начало нового цикла планеты, имеющей отношение к переменам, открытиям, новым вибрациям, запредельному видению, многомерному пространству характеризует начало реальных вибрационно-пространственных изменений в нашем мире, которые так долго ожидались. Фактически этот процесс реально уже начался, когда Уран вошёл в Часы (вторую половину 23-го градуса Рыб), но до 0 Овна вибрационные изменения касались вопросов прошлого, подготовкой и  перестройкой уже созданного, сформировавшегося, и в основном на глубинном уровне. Теперь же всё это обретёт более явную, внешнюю форму и направленность в будущее. Сам момент ингрессии, прохождения точки равноденствия, границы, точки входа и выхода нашего мира, как Новый год, но связанный с началом проявления глобальных, галактических вибраций здесь. Скорее всего, ничего особенного не произойдёт именно 28-го, или произошедшее будет заметно не всем, а только настроенным, резонирующим с пограничным уже давно, или события этого дня могут восприниматься совершенно полярно. В любом случае это будет день начала зарождения новых тенденций и хорошо бы не «проспать» этот момент, быть включённым в происходящее, воспринимать и гармонично резонировать  с миром.

    Как у любой планеты нашей систему, находящейся дальше орбиты Земли, видимое движение Урана имеет петли. То есть, прохождение точки равноденствия будет трижды, сначала в директном движении, потом в ретроградном и затем опять в директном. Последний раз в этом цикле он пересечёт О Овна в марте 2011 года, но мы пока рассмотрим космограмму первого пересечения этой границы, это главный момент, поскольку первый. Космограмма в Фотоальбоме. Обращает на себя внимание задействованность знаков Верхнего Зодиака, высших мистерий в этот момент. Их 17 планет, включая кармические и Вакшью, 12 именно в них. Главная конфигурация – практически точная оппозиция светил и квадратура их на Вакшью. Это очень серьёзно, символично и характерно. Создаётся зеркальная ситуация со светилами, имеющая выход в Рыбы, а если точнее – в начало Пегаса, знака Верхнего Зодиака (ВЗ), в котором сейчас точка прецессии земной оси (30-й Водолея). А сами светила находятся в начале очень важных для нашего мира других двух знаков ВЗ: Луна – Змееносца (мистерия Фаэтона) и Солнце – Охотника (с которым связано созвездие Орион). Если бы мы говорили о человеке, то это означало бы широкое восприятие (полнолуние) внешних вибраций и активное изменение себя, направленное на баланс себя и мира, внутреннего и внешнего, и зеркальное отражение этой ситуации на всеобщем, глобальном настоящем. Другой вариант – разбалансированность восприятия и энергетический «вылет» как отражение через зеркало из нынешней ситуации вообще. Если более детально: Луна в стрельцовской части Змееносца – изначальное восприятие разбалансированного, разрушенного Фаэтона, и необходимость его собрать, используя энергию осознания и противостояния хаосу на информационном плане (Солнце в близнецовской части Охотника), что в лучшем случае отразится в возможности «воспарить» (Пегас), перейти в более высокую мерность, вибрационное состояние, или в другом случае – выйти из этого мира, чтобы в последствие воплотиться в похожих условиях дуальности где-нибудь в другом месте, и там возвратиться к своему опыту осознания и поиска гармонии и баланса. Это главное в карте ингрессии, основные тенденции предстоящих перемен на ближайшее обращение Урана по Зодиаку, 84 года. Из других моментов можно выделить Юпитер в конце Рыб, что можно интерпретировать, как завершение многих земных закономерностей, общественных образований на этот период. А оппозиция к Сатурну и положение его в конце Девы, практически в точке настоящего (граница Девы и Весов) в знаке ВЗ Пастырь, говорит о том, что вышеуказанные процессы будут исключительно индивидуальными и отражать результат духовного развития (Сатурн управитель Кету в Козероге), а «за компанию» можно будет только «свернуть» своё нахождение здесь.

    Чтобы дополнить картину, посмотрим момент открытия Урана как планеты в 18-м веке английским астрономом У. Гершелем. Космограмма в Фотоальбоме. Что нам это может дать? Это момент «рождения» планеты для социума, и по нему можно увидеть тенденции развития и восприятия этого принципа. Очень интересный и многоплановая картинка, из которого я остановлюсь только на некоторых моментах. Во-первых, опять подавляющее большинство планет в знаках ВЗ, но как могло быть иначе при открытии принципа, символизирующего «верхнее» в самом широком смысле? Солнце в Часах, в «рыбной» части, связанной с прошлым. Не намёк ли это на то, что это переоткрытие планеты, «открытие Америки»? На мой взгляд – однозначно. Но самое интересное – Чёрная Луна в 1-м Овна. Это фильтр возможных иллюзий, разбалансрованного восприятия, формирование искажённого подхода и использования уранического принципа в мире, что мы и имеем сейчас. Открытие Урана инициировало развитие современной науки и техники, как она есть. С Ураном связано электричество. Цивилизация настолько привязана к нему, как энергетическому источнику, что исчезновение вдруг приведёт к коллапсу промышленности и жизнеспособности социума через несколько дней. Суперпривязка – это Ч.Луна. Уран это урбанизация. Мегаполисы в современном виде больше похожи на язвы на теле Земли, токсичные, не здоровые и болезненные, то же самое несущее их жителям. Болезни – это Ч.Луна. Уран – это наука в её современном виде, не способная ответить на ключевые вопросы мироздания, вещь в себе, закопавшаяся в своих иллюзиях, раздробленная, как Фаэтон, где каждая часть потеряла взаимосвязь со всеми остальными. Раздробленность, иллюзии – это Ч.Луна. Аналогии можно продолжить самим. С другой стороны ураническое в человеке, необычные возможности, способности, часто воспринимаются как шарлатанство, обман, чернушничество, нечто «от лукавого». Последний пример: даже индийские учёные не понимают, как может йог не есть и не пить 70 лет, усомнились в этом и изолировали его в клинике, чтобы убедиться, но так ничего и не поняли. Непонятные, запредельные явления и эксперименты секретятся, чтобы не мешали сложившейся научной картине мира, с другой стороны в непонятные и сомнительные с точки зрения познавательной эффективности и сбалансированности проекты вкладываются огромные средства и силы (ядерное вооружение, коллайдеры, генетические эксперименты). Вот кратко иллюстрация положения Чёрной Луны в карте открытия Урана. Однозначно, переход вскоре точки настоящего в противоположный 1-й градус Весов позволит увидеть и однозначно осознать всю эту несостоятельность, но до этого переход Урана в 1-й Овна перевернёт уже многое в сознании, и события оставшегося до перехода времени, будут этому способствовать. Осторожно, двери открываются...

    Просмотров: 1642 | Добавил: URSUS
    Всего комментариев: 2
    0
    1 Мара   [Материал]
    Чтобы благоприятно и с пользой для себя принять изменения, которые принесет ингрессия Урана в знак Овна, следует радостно предвкушать их.

    0
    2 URSUS   [Материал]
    Конечно, гармоничное мировосприятие неотделимо от ра-достного состояния по определению, в какой бы знак Уран не делал ингрессию. Хотя, на мой взгляд, "пред-видеть" и "польза для всех" в настоящий момент эффективнее, более соответствует принципу Урана, чем "пред-вкушать" и "польза для себя".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Фазы Луны на RedDay.ru (Санкт-Петербург) Курсы валют на Банкир.Ру Всё о развитии человека и самопознании

    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz