Вторник, 09.03.2021, 08:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог Юрий Тур
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Архив записей

Друзья сайта
  • Звуко-резонансная терапия. Студия АНАНДА
  • Мастерская гармоничных украшений Алины Лимоновой
  • Профессиональный фотограф Уршула-Хелена Кузьма
  • Сообщество uCoz
  • Официальный блог

  • Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » "Ключи" камчатских вулканов.
    14:41
    "Ключи" камчатских вулканов.

    Вулканы Камчатки, к которым относится и самый большой вулкан Евразии Ключевской, в той или иной степени проявляют свою активность постоянно. Последнее извержение его, например, началось ещё летом 2009 года и продолжается до сих пор. Но в конце октября, а именно с 24-го по 29-е, произошла значительная активизация его вулканической деятельности, к которой подключился ещё один – Шевелуч. Ну и что, скажете вы? Дело в том, что очень подобной оказалась картина извержения, если сравнивать с исландским вулканом Эйяфьялайёкудль. Пепел выбрасывался на высоту до 10 километров, объёмы пепла такие, что слоем до 10 см. засыпало посёлок Усть-Камчатск, находящийся около 150 км. от вулкана, пепловый шлейф протянулся на расстояние до 1000 км. Это даёт нам основание рассмотреть подобие этих событий.

    Первое, что видно «невооружённым глазом» - 24-го ноября Солнце вошло в знак Скорпиона. В случае с исландским вулканом на момент начала его деятельности, напомню, Солнце было в 1-м Овна. Есть ли подобие между этими знаками? Есть, конечно. Причём, это подобие имеет зеркальный оттенок: естественные управители (планеты в обители) этих знаков, как известно, Марс и Плутон, только они меняются (отражаются) уровнями, переходя с внутреннего на внешний и  наоборот в Скорпионе (Плутон и Марс). То есть, Овен-Скорпион –  это энергетическое зеркало между внутренними и внешними, индивидуальными и глобальными процессами, суть трансформационных процессов в мире. (Скорпион – восьмой знак от Овна, аналогично каждый восьмой знак от любого произвольного – энергетическое зеркало первого). А пространственное, реальное зеркало куда отражает точку 0 Овна? На 180 градусов, в 0 Весов, соответственно в точку Перехода, о котором мы постоянно говорим. Первый управитель Весов, естественно, Хирон, изображение которого очень напоминает ключ (l), что сразу ассоциируется с названием вулкана, и даже есть посёлок Ключи в 40 км. от него.  Возможно, есть и геометрическое отражение исландского и камчатского вулканов? Посмотрим географические координаты их. Вулкан в Исландии: 63°37′00″ с. ш. 19°36′00″ з. д.; на Камчатке: 56°04′00″ с. ш. 160°38′00″ в. д.. Нас интересует, конечно, долгота. Вулканы находятся в разных полушариях от 0 Гринвича, поэтому сложив координаты, мы получим угловое расстояние между ними. Не сложно заметить, что это практически 180 градусов, именно то геометрическое зеркало, которое мы искали!

    Какой «ключ» можно получить из вышесказанного? При приближении к Переходу Зеркало работает и ощущается всё отчётливее, это основной принцип сопоставления для нас сейчас верности наших действий, главное внутреннее в нашей жизни получает практически моментальное отражение и может быть увидено во внешних событиях и ситуациях. Применительно к Земле – предварительной процесс трансформации, внутренней калибровки планеты, индикатором начала которого было извержение в Исландии, завершён. Земля внутренне готова к Переходу. Теперь дело за нами, что в оставшиеся почти пять месяцев этого года можно будет наблюдать в мире людей, и, конечно, готовиться самим.

    Просмотров: 905 | Добавил: URSUS
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Календарь
    «  Ноябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Фазы Луны на RedDay.ru (Санкт-Петербург) Курсы валют на Банкир.Ру Всё о развитии человека и самопознании

    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz