Вторник, 09.03.2021, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог Юрий Тур
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Архив записей

Друзья сайта
  • Звуко-резонансная терапия. Студия АНАНДА
  • Мастерская гармоничных украшений Алины Лимоновой
  • Профессиональный фотограф Уршула-Хелена Кузьма
  • Сообщество uCoz
  • Официальный блог

  • Главная » 2010 » Май » 25 » Любимый город может спать спокойно...
    22:40
    Любимый город может спать спокойно...

    Это, конечно преувеличение, сейчас не то время, чтобы спать, но, думаю, всем, кому не безразлична судьба Петербурга (а судьба города связана не только с петербуржцами), после события 21 мая ощущают себя наверняка свободнее. Остановлено строительство Охта-центра! Сворачивается ещё одно начинание, не вписывающееся в новые вибрации. Космограмма события на географический полдень в Фотоальбоме, а об энергетической структуре Петербурга можно прочитать в Астрологических статьях на сайте. Может, кому-то покажется это «событием районного масштаба», попробую показать, что это не совсем так, вернее, напомню о мистериальной связи Петербурга с нынешним состоянием Земли.

    Как известно, Санкт-Петербург находится на «рыбьей» территории, а по рождению Близнецы, правда, если быть точнее, Солнце города в 5-м градусе Близнецов, а это градус знака Верхнего Зодиака Охотник. Этот знак соответствует созвездию Ориона (Солнце Петра I в соединении с центральной звездой Пояса Ориона), и мистерии альтернативы расколу мира в лице объединительных, созидательных сил. Поэтому город так красив и величественен, а на его структуру легко ложится созвездие. Кроме того он неоднократно играл объединяющую и сохраняющую роль: от основания – чтобы «в Европу прорубить окно», т.е. объединить «водолейскую» Россию и «львиную» Европу; в ВОВ держал физический натиск и был примером несокрушимости силы духа. Правда, любая мистерия может быть перевёрнута выбором человека до наоборот: в начале XX века он стал колыбелью деструктивных сил. В любом случае, его роль не ограничивалась узкими рамками.

    В географическо-зодиакальной привязке Петербург находится в «королевском» 30-м градусе Водолея. Именно в этот градус Зодиака на эклиптике в своём прецессионном движении пришла земная ось несколько лет назад (и будет двигаться по нему 72 года), что ознаменовало начало Эры Водолея на Земле. Этот резонанс даёт основания полагать, что настало время проявиться «королевской» уранической роли города в настоящем России и Земли. И эти процессы уже идут на всех планах. Отражением их на социальном, например, можно считать ключевые (в определённом смысле «королевские») роли «питерцев» в политике России. И начало строительства башни Газпрома и её завершение не обошлось, конечно, без них.

    В космограмме события Солнце, понятно, в 1-м Близнецов, в соединении с Белой Луной. Что можно придумать более светлое и созидательное? Применительно к мистерии Ориона-Охотника это можно интерпретировать, как безусловное проявление светлых, творческих  сил, сохраняющих истинное, гармоничное. Распространяя аналогию на мировые процессы – мир не будет разрушен, свернётся только не сбалансированное, пусть и пытающееся сейчас доминировать и диктовать свои условия. Второй момент – соединение Вакшьи, Зеркала мира с Луной в Деве. Знаки Близнецов и Девы резонируют по управителям очень сильно, как известно, но для Петербурга резонанс дополняет положение Солнца Петербурга в градусе экзальтации Прозерпины, первого управителя Девы. С другой стороны Вакшья в карте рождения Петербурга в соединении с Восходящим Узлом в Раке, знаке, где первый управитель Луна. Объединяя эту информацию и переводя её на русский язык: событие – точечное, можно сказать алхимический акт, выравнивающий ситуацию прошлого и перестраивающий, гармонично структурирующий вероятностные ситуации будущего. Когда-нибудь, на мой взгляд, это событие будет оценено со всей мерой его значимости.

    Неотделимое от упоминаемого, по-моему, ещё одно событие – «танцы» моста в Волгограде. Оно произошло накануне, когда Солнце было ещё в 30-м Тельца, но и тогда, и на следующий день Солнце было в соединении со звёздным скоплением Плеяды, где есть звезда Майя, не просто так намекающая на известную культуру. Майя – известные иллюзионисты, но не злостные, а просто скрывающие информацию, чтобы её нельзя было использовать низковибрационно, с эго умыслом. «Танцы моста» - это иллюзия для тех, кто только видит и информация для тех, кто осознаёт то, что видит.

    Максимум уровня воды в Висле, пришедший на 21 мая, тоже неспроста, конечно. Это не первый и не последний знак имеющий отношение к Польше в этом году, поэтому, пока наблюдаем. И будем ждать 21-22 июня, перехода Солнца в Рак.

    Просмотров: 443 | Добавил: URSUS
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Фазы Луны на RedDay.ru (Санкт-Петербург) Курсы валют на Банкир.Ру Всё о развитии человека и самопознании

    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz