Вторник, 09.03.2021, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог Юрий Тур
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Архив записей

Друзья сайта
  • Звуко-резонансная терапия. Студия АНАНДА
  • Мастерская гармоничных украшений Алины Лимоновой
  • Профессиональный фотограф Уршула-Хелена Кузьма
  • Сообщество uCoz
  • Официальный блог

  • Главная » 2010 » Июнь » 25 » Лунное затмение 26.6.2010
    15:49
    Лунное затмение 26.6.2010

    26 июня в 11:40 по Гринвичскому времени (15:40 Мск) – максимум лунного затмения. Чем оно интересно? Конечно, не в последнюю очередь тем, что именно в этот день по координате Солнца будет проходить комета С/2009 R1 Макнота. Что это означает? Затмение – это всегда кармическая коррекция и закрепление изменений, лунное затмение воспринимается через дэновские процессы – события, контакты, ситуации, людей приходящих к нам как будто вдруг и меняющих нашу действительность в соответствие с мистерией кометы и нашим резонансом с ней. Комета в затмение – «внедрение» в размеренное расписание кармических корректировок уранического, информационно нового, слияние кармы земной и космической, земных и космических причин и следствий, и в лучшем случае осознание этой связи. Вот в двух словах, какой ожидать результат от этого события.

    Если говорить более конкретно, необходимо «сложить» мистерии кометы и затмения, имея в виду, что мистерия затмения в этом случае как форма кармических ситуаций, а мистерия кометы – внедрённое содержание. О комете мы немного говорили раньше, а затмение отправляет нас к одним из самых серьёзных мистерий мироздания. Точка затмения (Луна) в 5-м Козерога, практически в верхней точке Зодиака (см. Фотоальбом), которая, как известно, связана со знаком Верхнего Зодиака Древо и мистерией эволюции нашего мира во времени, и достижение Душой высшего, духовного состояния здесь, в мире воплощённом. Солнце, естественно, в противоположной точке, в 5-м Рака. Это предпосылка, основа мистерии затмения, и связана она с другим знаком Верхнего Зодиака Корабль, и мифом начала развития нашего мира в его дуальном варианте, т.е. реальном проявлении его в материи, и началом нашего «плавания» в нём каждый раз, в каждом воплощении. Сюда и присоединяется кометная информация. Объединяя сказанное можно предположить, что это кометное затмение толкает нас на осознание причин нашего появления здесь через решение загадок судьбы (загадок Сфинкса) для достижения иного, высшего вибрационного состояния в нынешнее переходное время. Очень многое в прояснении явленного нам будет иметь связь с миром растений, с которым непосредственно связан 5-й градус Рака. Как пример, проходящие сейчас дебаты и слушания в Законодательном собрании по Закону о зелёных насаждениях Петербурга. В ближайший месяц желательно каждому обратить внимание на степень гармоничности взаимоотношений с флорой во всех её проявлениях.

    В заключении хочется напомнить, что лунное затмение прекрасное время для закрепления новых состояний, основанных на трансформации старого, отжившего, осознанного, не нужного, мешающего двигаться по пути эволюции и развития. В это затмение можно поработать с самым укоренившимся в этом отношении, правда, из-за этого и наиболее трудно осознаваемом.

    Просмотров: 500 | Добавил: URSUS
    Всего комментариев: 2
    0
    1 varak   [Материал]
    Спасибо за интересный синтез мистерий кометы и затмения!
    5-й градус Рака - как раз Солнышко (Стихия Растений под покровительством Амертата).
    Да уж .. уранические процессы происходят ... в том числе и сейчас за окном ...

    0
    2 URSUS   [Материал]
    Всегда пожалуйста! biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Календарь
    «  Июнь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Фазы Луны на RedDay.ru (Санкт-Петербург) Курсы валют на Банкир.Ру Всё о развитии человека и самопознании

    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz