Вторник, 09.03.2021, 07:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог Юрий Тур
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Архив записей

Друзья сайта
  • Звуко-резонансная терапия. Студия АНАНДА
  • Мастерская гармоничных украшений Алины Лимоновой
  • Профессиональный фотограф Уршула-Хелена Кузьма
  • Сообщество uCoz
  • Официальный блог

  • Главная » 2011 » Март » 20 » Наступающий Год Сороки или Где начало того конца...?
    14:39
    Наступающий Год Сороки или Где начало того конца...?

    Перефразируя известное изречение Козьмы Пруткова: глядя на космограмму наступления года Сороки нельзя не удивляться! Даже мало знакомые с астрологическими картами и их трактовкой люди легко заметят уникальность момента.  Солнце, естественно находящееся в это мгновение в 0 Овна, соединяется с Ураном в 1-м градусе того же знака и Зодиака и Чёрной Луной в 30-м Рыб, последнем градусе Зодиака. «Где начало того конца, которым заканчивается начало?», задавался философским вопросом тот же Прутков. Ответ на него в наступающем году предстоит искать нам всем…

    Космограмма равноденствия в Фотоальбоме. Напомню, это общий момент для всей Земли, глобальный Новый год. На каждой конкретной территории включение в этот цикл будет происходить с наступлением 1-го солнечного дня 1-го месяца, т. е. с восходом Солнца.

    Давайте продолжим образную аналогию с песочными часами, начатую при анализе главного в космограмме года Черепахи (см. Наступающий год Черепахи). Год назад мы говорили как бы о приближении к калиброванному отверстию часов, общем потоке, ускоряющем временные процессы и вовлекающего нас в ситуации, требующие переоценки прошлого и изменения в соответствии с калибром. Ключевая точка наступающего года – само калиброванное отверстие, центр песочных часов, альфа и омега любого процесса, и наше символическое присутствие там.

    Расширим аналогию. Последние годы речь идёт о приближении глобального переходного момента  не только во времени, но и в пространстве. Соединение Солнца и Урана в 1-м Овна – суть соприкосновения проявленного и видимого в нашем трёхмерном мире с запредельным для обычного восприятия и многомерным. Где эта граница соприкосновения? Одномерное пространство (линия) соприкасается с двумерным (плоскостью) в каждой своей точке. Плоскость  (например, стола) контачит с трёхмерным объёмом комнаты также во всех своих точках. Граница нашего мира трёх измерений и мира многомерного не где-то там, за облаками, она в каждой точке нашего пространства, и в следующем году условия для ощущения этой границы будут идеальны, каждый из нас почувствует её, многие заглянут за границу, а некоторые смогут переходить туда и обратно.

    Возвращаясь к песочным часам, каждый из нас скоро подойдёт к калиброванному отверстию, и если в прошедшем году речь шла об индивидуальном проявлении в общем потоке, то в этом – всё зависит только от нас, от нашего соответствия вибрационным стандартам. Это год индивидуальной проверки на перспективность и эффективность дальнейшего нашего пути, таможенный контроль на границе восприятия. Некоторые пройдут его без особого труда, но многим предложат оставить лишнее на границе, а в случае не понимания или своеволия и принудительно отберут. Это, конечно, самая не приятная процедура, которая может самым жёстким образом проявиться в жизни человека, но такова ситуация момента. А как же свобода выбора, возможно спросит кто-то? Как раз со свободой и выбором всё в порядке. Свобода – не хаос, а закономерная осознанная необходимость. Все мы, в той или иной степени, свободно формируя свои жизни, одновременно обрастали привязками и кармическими долгами как раз в силу игнорирования или не осознания закономерностей мира. Сейчас наступает момент закономерного подведения промежуточных итогов, и затормозить процесс нельзя. Каждый в ближайшие годы пройдёт через калибр, чтобы вернуть себе истинную свободу, но с разной степенью кармической целостности.

    Чёрная Луна как будто специально в космограмме равноденствия в соединении с Солнцем и Ураном, но в последнем градусе Зодиака. Это и есть, образно говоря, те «лишние», мешающие свободному переходу через границу, наши земные проблемы, привязки, долги. Как сладостны и притягательны они иногда, как искусно и не заметно для нас формируют они же иллюзии нашего мира, ограничивают наше видение иногда вплоть до точки, становясь тёмной завесой, скрывающей от нас истинную картину мира и нас самих. В прошлом году Чёрная Луна была связана с Ураном через положение в градусе его обители, 19-й Водолея. В этом году связь более явная или, можно сказать, индивидуальная. Это то, что будет за нашей спиной тянуть назад, в противоположную сторону от калиброванного отверстия, требовать внимания, сил и часто создавая иллюзию, что настоящее движение именно в этом направлении. Многие будут полностью дезориентированы в вопросе, куда двигаться и что делать вообще. Для таких людей расставание с этим лишним, скорее всего, будет полной неожиданностью, катастрофой и, как следствие, очередным вопросом: что дальше? Поэтому необходимо в будущем году приложить все свои индивидуальные усилия для осознания своих слабостей, проблем, привязок и уязвимостей, и, осознав их, расстаться с ними, изменившись, поскольку более благоприятного времени не будет.

    Год Сороки всегда считался магическим и в первую очередь на информационном плане. Граница нашего восприятия так же существует прежде всего там. Мир раскрыт для людей с аналогичным мышлением, готовых к расширению своего сознания, мира, избавленного от узости эго мотиваций и не тяготеющих ментально к общепринятым и привычным моделям и образам. Сорока тотем информационный. По-хорошему уранический для людей, идущих по пути изменений и чудесным образом преображающихся с помощью открывающейся информации. Или проблемный и не понятный для других, не настроенных на контакт с окружающим миром, живущих в кругу своих проблем и иллюзий. Именно информационная среда каждого станет в будущем году индикатором собственной калиброванности. Своевременность событий и информации, откровения и озарения, неожиданные судьбоносные встречи и знакомства, постоянная связь с высшим Я – главные признаки уместности действий и верности собственного пути.  Информационный хаос, встречи, переворачивающие привычный образ жизни, ощущение изоляции и безысходности, несвоевременность собственных действий и ощущение препятствий и опасности от окружающего мира – соответственно, не лучшие симптомы нашего состояния кармических дел в будущем году.

    Я намеренно сделал акцент в тенденциях года на индивидуальный. В мире будут продолжаться большие изменения, но что будет видно в них, как они будут восприняты – будет зависеть от того, кто смотрит. Локальных изменений на Земле станет так много, что локальным станет неизменное. Как никогда сложно будет составить «объективную» общую картину происходящего. Но можно сказать определенно: в этот год дадут о себе знать первые ростки будущего мира, новое будет пробиваться сквозь костное и отжившее и настойчиво стучаться в жизнь и сознание каждого из нас.

    Год Сороки уже можно считать годом Будущего. Ничего никогда не заканчивается, всё только продолжение предыдущего в этом мире. Это год – связующий как раз в этом смысле. Именно в нём проявятся предпосылки нашего будущего, дальнейшая наша судьба на Земле… или вне её. Желаю всем в этом году и всегда Радости, Любви и Света!

    Просмотров: 817 | Добавил: URSUS
    Всего комментариев: 2
    0
    2 наташа   [Материал]
    Сегодня Новый год! Здорово) С праздником!!! Похоже к этому году мы все давно готовились...

    0
    1 URSUS   [Материал]
    Извините, забыл указать точное время равноденствия для тех кто не смотрит космограмму или не знает, где там указано время события smile
    Это 20.03 в 23:22 по Гринвичу или уже 21.03 в 2:22 по московскому времени.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Фазы Луны на RedDay.ru (Санкт-Петербург) Курсы валют на Банкир.Ру Всё о развитии человека и самопознании

    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz