Вторник, 09.03.2021, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог Юрий Тур
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Архив записей

Друзья сайта
  • Звуко-резонансная терапия. Студия АНАНДА
  • Мастерская гармоничных украшений Алины Лимоновой
  • Профессиональный фотограф Уршула-Хелена Кузьма
  • Сообщество uCoz
  • Официальный блог

  • Главная » 2010 » Август » 22 » Страсти после аварии на "Восточной" или Да будет Свет!
    15:20
    Страсти после аварии на "Восточной" или Да будет Свет!

    Сразу хочу успокоить иногородних посетителей сайта, «в Багдаде всё спокойно». Перефразируя профессора Преображенского, не смотрите утром ТВ и не читайте интернет. Сам, поинтересовавшись на следующий день, что пишут и показывают СМИ по поводу отключения электроэнергии в Петербурге, практически засомневался: не почудилось ли мне, что не было никакой паники и что не стояли очереди за водой, и т.п., и что все мои знакомые также спокойно пережили этот момент? Нет, не почудилось, однако налицо разное восприятие события и очень крайняя его подача, и, наверное, немало людей испугалось, некоторые растерялись, но, уверен, много было и спокойных, для которых случившееся осталось практически не замеченным. Улавливаете, к чему я? Эти ситуации, как тренировки перед более глобальным действием, а заодно и индикаторы возможных действий, реакций. Всё это информация для размышления и выводов каждому из нас.

    Но мы попробуем добавить ясности ещё и доступными нам астрологическими инструментами. Конечно, предпосылки события должны быть в радиксе и прогрессивной карте Петербурга. Проведём очень краткий анализ. Сначала давайте порассуждаем,  что в астрологическом языке соответствует прошедшему событию, на какие планетарные принципы мы должны обратить внимание, что будем искать? Конечно сначала Уран – принцип, связанный с электричеством, урбанизацией, и очень сильно с тенденциями современного времени вообще. Затем, несомненно, Солнце, как у человека, у города с ним связано его общее «физическое» состояние, «здоровье». Для современного мегаполиса эти принципы неразделимы, глобальное существование (Солнце) не мыслимо без электричества (Урана), и астрологическая ситуация должна показать нам возможность иллюстрации этого через резкие, неожиданные формы. Ну и, конечно, здесь вряд ли обошлось без Чёрной Луны – принципа, с которым связано всё неведение и не видение, наше негативное восприятие и страхи.

    В карте события внешний круг – радикс Санкт-Петербурга, средний – его прогрессивная карта, внутренний – транзитная, положение планет на момент события (см. Фотоальбом). Напомню, чтобы случилось событие нужно увидеть его потенциал в резонансе радикса и прогрессивной карты, а затем подтверждение предпосылок и резонанс с транзитной. Будем искать…. Сначала посмотрим, есть ли связь между рассматриваемыми принципами в радиксе вообще. Это нам скажет о изначальной энергетической завязке, от рождения включённой связи. От Солнца до Урана 47 градусов, вроде бы аспекта нет, но если рассматривать Солнце не одинокое, а как стеллиум, соединение с Меркурием и Прозерпиной (кстати, управители Солнца, знака Близнецов), то мы можем брать аспект от «центра масс» этого стеллиума, т.е. от 7-го Близнецов, тогда к Урану получается 45⁰, точный скрытый аспект напряжённой группы, говорящий о возможных резких напряженных энергетических реакциях города на  уранические тенденции и потоки в мире. Чёрная Луна из 15-го градуса к Урану тоже делает в переделах орбиса скрытый аспект творческой группы 36⁰, а к Солнцу – минимальный 10⁰. Это проявилось и в его строительстве сначала, идущем энергично, с внедрением нового, но в то же время напряжено и болезненно для масс, это отразилось и в его революционном прошлом, и в военном, почему же в наше ураническое время должно быть иначе? Посмотрим резонанс прогрессивной карты и радикса.

    Прогрессивный солнечный стеллиум сейчас в Овне, от него есть секстиль (60⁰) к Ч.Луне радикса. Это явный аспект гармоничной группы, говорящий о возможности относительно спокойного прояснения в настоящем не гармоничных ситуаций, заложенных в прошлом в лучшем случае, или заблуждений и активно поддерживаемых иллюзий относительно тех же событий в не лучшем случае. От прогрессивной Ч.Луны мы видим практически точную квадратуру на Уран радикса (90⁰), явный напряжённый аспект, связанный с резкой острой энергетикой. Прогрессивная Ч.Луна к тому же только месяц как вошла в разрушительный 23-й Овна, что на порядок увеличивает возможность разрушительных последствий, связанных с поспешностью из-за заблуждений, проявлением эго-тенденций, страхов, агрессии и т.п., чем характеризуется Ч.Луна в Овне. Естественно, через квадратуру это может «бить» по Урану радикса. От той же прогрессивной Ч.Луны к Солнцу радикса 42⁰, на пределе орбиса нонагон (40⁰), а учитывая, что в 3-м Близнецов АSС города – очень мощный аспект, имеющий отношение не только к жизнедеятельности города (Солнце), но и к его имиджу, развитию в мире (АSС). Через этот аспект город вынужден втягиваться в замкнутый круг ситуаций (кармические ситуации), связанных с положением прогрессивной Ч.Луны, т.е. переживать повторение ошибок, не осознанных ранее (это уже не первая авария на подстанции «Восточная» в данном случае, для интересующихся до этого были 26.5.2006 в 15:38 и 20.2.2008 в 14:40). Как видим, все интересуемые нас планеты находятся во взаимосвязи и в прогрессивно-радиксной ситуации. Кроме того, кармичность момента просматривается в положении прогрессивных Лунных Узлов   точная квадратура к АSС (в пределах орбиса и к Солнцу), иными словами есть потенциал к кармическим переменам в судьбе города в ближайший год-два, и если мы увидим подтверждение кармической ситуации в транзитной карте – есть основания поставить это событие в ряд этих перемен.

    В транзитной карте видим сразу, что Ч.Луна находится практически в соединении с прогрессивным Заходящим Узлом, наработанное, прошлое, столкнулось с текущей неосознанностью и разбалансированностью, и всё это, конечно, в той же квадратуре к Солнцу радикса и АSС Петербурга. Смотрим дальше. Транзитное Солнце (28-й Льва) опять же в сходящейся квадратуре к прогрессивному Урану (30-й Тельца), что «включает» резкое явное проявление развиваемого уранического в городе (всё та же электроэнергетика, например). Транзитный Уран 30-й Рыб) сам по себе делает секстиль к себе же прогрессивному, а их положение в последних градусах символически говорит о подведении определённых итогов по этому принципу. Как видно, мы нашли и транзитные предпосылки для события, подтвердили прорессивные тенденции. Если посмотреть чуть шире – можно увидеть два мощнейших креста, объясняющих сильный резонанс  события (хотя похожие были и раньше) и его не простое кармическое содержание (на тему больших перемен для города в ближайшее время). Первый образуется в транзитной ситуации тау-квадратом по 3-м градусам Весов (Сатурн), Козерога (Плутон) и Овна (Юпитер) (не правда ли, не слабые планетки), с выходом на Марс и Венеру радикса города, а Марс - первый управитель Овна и, соответственно, прогрессивного стеллиума и Ч.Луны. Это удар по сбалансированности и самодостаточности (соединение Марса и Венеры) города, во многом определяющие качества его «характера». Другой крест образован теми же Марсом и Венерой, но уже транзитными, в соединении  в 14-м Весов и оппозицией к прогресивно-радиксному стеллиуму в Овне, и другой оппозицией Рак-Козерог с участием противофазы Узлов радикса и транзитных, включённых транзитной Луной в 13-м Козерога. То есть, ситуация проходит на противофазе Узлов, и в комплексе с другими факторами говорит о необходимости перемен, пересмотра прошлого наработанного и реорганизации его. И от процесса никуда не уйти: во втором кресте Вакшья радикса, которая зеркально «замыкает» ситуацию, откуда выход только через изменения на другой уровень или вылет из ситуации вообще. К слову, транзитная Вакшья (9-й Девы) сейчас находится тоже в своём «любимом» аспекте ¼ креста – квадратуре к управителям Солнца Петербурга Меркурию и Прозерпине (в 9-м Близнецов).

    Глубину и широту этого события во взаимосвязи его с более глобальными тенденциями каждый может увидеть и додумать сам, я же выскажу один свой вывод. Судя по всему, энергетики в растерянности, они не могут понять, как то, что произошло, вообще как это могло произойти. Приблизительно то же мы будем наблюдать во время «перехода»: полную растерянность официальных представителей в вопросе что это и как объяснить. 20.08.2010 года произошло реальное переключение энергетической ситуации в нашем регионе, а учитывая резонанс общий – и в мире. Помните, как в при старте ракеты: Ключ на старт… Протяжка… Продувка… Зажигание предварительное… Основное…. Думаю, это было что-то подобное предварительному зажиганию. До старта совсем не много. Да будет Свет!

     

    Просмотров: 635 | Добавил: URSUS
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Календарь
    «  Август 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Фазы Луны на RedDay.ru (Санкт-Петербург) Курсы валют на Банкир.Ру Всё о развитии человека и самопознании

    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz