Вторник, 09.03.2021, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Астролог Юрий Тур
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Архив записей

Друзья сайта
  • Звуко-резонансная терапия. Студия АНАНДА
  • Мастерская гармоничных украшений Алины Лимоновой
  • Профессиональный фотограф Уршула-Хелена Кузьма
  • Сообщество uCoz
  • Официальный блог

  • Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Знаковый полёт или Что получится, если скрестить Антарес и Лебедя.
    19:33
    Знаковый полёт или Что получится, если скрестить Антарес и Лебедя.

     

    Современные люди редко придают внимание тому, что называют знаками, относятся к ним порой пренебрежительно или даже агрессивно, а чаще просто их не видят. А между тем это язык Вселенной, которым она общается с нами. Не устаю всегда повторять, что именно знаки, образы, символы лежат и в основе астрологического языка, поскольку он и объясняет вселенские законы, и именно от глубинных образов должны происходить все трактовки небесных констелляций. Всё что мы видим вокруг - картинки мироздания, многоплановое кино, совсем не хаотичное, а с закономерными сюжетными линиями, переплетёнными иногда и запутанными, но вполне объяснимыми при желании. И знаки здесь - ключевые моменты сценариев, узловые точки этих сюжетов, доступные обычному нашему взгляду, но за которыми присутствует большой слой скрытого от него.

    В солнечно-лунном цикле есть несколько дней особенно "знаковых". И первый среди них 6-й, символы которого "Воздушный шар", "Журавль". Именно знаки на небе и происходящее там, крайне важно в этот день и отражает потенциальную динамику земных процессов. Поэтому нельзя было пройти мимо "небесного" знакового события в последние такие лунные сутки, имеющего прямое отношение к многим нынешним земным процессам. Я, конечно, о неудачном запуске американо-украинской ракеты-носителя "Антарес" с космическим кораблём "Сигнус" (Лебедь). Чтобы достоверно предполагать знаковость какого-либо события для чего-то или кого-то, нужно найти резонанс, подтверждение образной связи этого знака и субъектов. В данном случае событие американское, но с явным украинским следом, поскольку разрушилась именно первая ступень ракеты, сделанная на Украине. Поэтому есть предпосылка говорить о связи этого события с общими для этих стран процессами земного плана. Будем искать подтверждения.

    Давайте начнём с названия ракеты-носителя. Антарес - звезда, одна из самых ярких на небосводе, α Скорпиона, энергетика которой весьма неоднозначна и уж точно не "мягкая и пушистая", как и вся мистерия этого созвездия и соответствующего знака Зодиака. А мистерия эта в двух словах - трансформация несбалансированного, разрушение и "переработка" ненужного, мешающего гармоничному эволюционному процессу, или наоборот, инициация индивидуальных гармоничных взаимодействий на глобальном уровне. Часто эта мистерия воспринимается негативно, но это лишь отражение индивидуального несовершенства воспринимающего. Сейчас Антарес в проекции на эклиптику находится в самом конце десятого градуса Стрельца. Казалось бы, никакого особого резонанса с гороскопом США нет.

    Да, этот градус в X доме гороскопа, вблизи МС, но это только грань мистерии достижения США чего-то в своём развитии. Однако в прогрессивной карте Америки в 9-м Стрельца Восходящий Узел, текущая точна судьбы! К тому же, Антарес вместе с другой очень заметной звездой небосвода Альдебаран (α Тельца), находящейся практически точно в оппозиции, в 10-м градусе Близнецов, создаёт некую эклиптическую ось, известную в определённых астрологических кругах как "ось катастроф" (в названии - бытовое отношение к мистерии трансформации). Вообще таких осей несколько и они суть зеркальности Вселенной, когда противоположные принципы (в данном случае звёзды) являются отражением друг друга. А процессы отражения в свою очередь суть взаимодействия в нашем мире, поэтому совместный проект в данном случае мистерию этой оси активизировал. Но Альдебаран имеет уже к гороскопу США прямое отношение - звезда в соединении с прогрессивным Заходящим Узлом и Ураном радикса, планетарным принципом крайне важным для Америки (см. предыдущую статью). Именно с Ураном связан выход за пределы обычного (в том числе и космические полёты), а Заходящий Узел - накопленная карма страны. И именно там в Зодиаке (первые 12 градусов Близнецов) находится символическая зона 6-го лунного дня, с которого мы начали. Есть контакт! Но для Америки 6-й лунный  день знаковый вдвойне, поскольку он 18-й от её родного 18-го ("Зеркало") - зеркало в квадрате! Это буквальный резонанс страны в этот день с изначальным принципом двойного отражения (Крест) в нашем мире-яйце, и никуда от такого отражения не уйти, в данном случае не выбросить за пределы своего присутствия свой кармический балласт. Именно в этот день для Америки могут произойти "стечения обстоятельств", а по сути отражения собственных негармоничных вибраций обратно источнику, что мы видим на рассматриваемом примере, когда перепроверенная многократно система дала сбой и ракета на взлетела. Значит будем искать пресловутый "крест" или элементы его. Для этого перейдём от общей внутренней картины к более детальной и проявленной - гороскопу события.

    Оно произошло 28.10.2014 в 18-23 местного времени (-5 GMT) на о. Уоллопс в Атлантическом океане. И сразу, взглянув на гороскоп, становится очевидной связь США - Украина: АСЦ события, "указательный палец" его в Тельце, "украинском" знаке. А первый управитель Тельца Венера - в соединении с Солнцем события в 7-м градусе Скорпиона, причём в ситуации так называемого "сожжения", очень близкой и из-за этого плохо осознаваемой, "ослеплённой" связи. Вот такие образы, которые резонансны реальным событиям. Но самое главное, что это соединение в резонансе с гороскопом Америки создаёт с её Узлами радикса так называемый тау-квадрат - половину креста, то есть "зеркалит" с судьбой США! Вот и элемент креста, который искали, далеко ходить не пришлось. В тау-квадрате энергетическая нагрузка падает на средний элемент (Солнце с Венерой), но в итоге энергетическая компенсация отражается на противоположной, свободной точке в начале всё того же Тельца. А это 2-й дом гороскопа Америки. Это не только финансы, но и внешняя стабильность, привычный образ жизни и т. п. Вот куда направлена энергия внутренней развивающейся ситуации, о чём знак судьбы.

    Рискну предположить период "созревания" ситуации и время возможной реализации знака. Картина конечного этапа подготовки запуска космического корабля ассоциируется с обратным отсчётом времени. И в отношении глобальной ситуации есть впечатление, что начался "обратный отсчёт" секунд, но не привычных, а космических. Какова же размерность "космических секунд"? Минимальная градация шкалы эклиптики один градус. В прогрессиях, показывающих как раз процесс внутреннего развития и готовности ситуаций, есть не очень известная, но очень работающая для относительно быстротекущих процессов, так называемая ежеградусная (или солнечная) прогрессия, скорость которой максимальна для прогрессий - Зодиак (360 градусов) за год, или чуть меньше градуса в день. Это как раз скорость движения Солнца по эклиптике, но в прогрессии все планеты двигаются с этой скоростью от начала события.  Если сравнить эту прогрессию с другими - это как секундная стрелка часов с остальными стрелками. Возможно, "обратный отсчёт" ситуации нужно смотреть в этой прогрессии?

    Обратно к солнечно-лунному циклу. Не многие знают и понимают, что, например, начать какое-нибудь дело можно не только в 1-ю или 2-ю четверти цикла. Традиционно считаются эти фазы предпочтительными для начинаний. Но это не свсем так. Можно начать что угодно, когда угодно. Только тенденция начинаний в 1-ю четверть будет совсем иной, чем в 4-ю. Если говорить только о скорости процесса, то начавшееся в начале лунного месяца в общем будет иметь больше шансов к интенсивному и скоротечному развитию, возможно даже в течение месяца, а в конце - к длительному и неторопливому. Поэтому наше знаковое событие, состоявшееся в первой четверти цикла, имеет больше шансов к относительно быстрому дальнейшему резонансу.  

    Посмотрим в недалёкой солнечной прогрессивной ситуации самый резонансный с картой США момент. Он тоже не иголкой в стоге сена оказался. В течение 24-х суток после события (21-22 ноября) прогрессивное Солнце с Венерой будет где-то в районе 29-го Скорпиона - 1-го Стрельца, в тау-квадрате к оси АСЦ-ДСЦ и Луне Америки - опять элемент креста и теперь уже на событийные точки гороскопа США, а прогрессивный Уран из 8-го Тельца "закроет" первый крест на Узлах. Причём, в эту картину очень хорошо вписывается Солнце и Венера Дня независимости Украины, точно на ДСЦ Америки и соответственно в 1-м Девы и 29-м Льва, подчёркивая планетарно тау-квадрат, который будет иметь энергетический выход на стыке знаков Тельца и Близнецов, и транзитная Чёрная Луна. Это главные моменты, хотя есть ещё и другие. Думайте сами. И в заключении: в конце 24-х суток с момента события есть некоторое время, когда будет 30-й лунный день (последний, завершающий, подводящий итог), как известно, символ которого - Лебедь. Картинка сложилась!

     

    Просмотров: 827 | Добавил: URSUS
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск

    Календарь
    «  Ноябрь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Фазы Луны на RedDay.ru (Санкт-Петербург) Курсы валют на Банкир.Ру Всё о развитии человека и самопознании

    Copyright MyCorp © 2021
    Конструктор сайтов - uCoz